ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50396.3-92

Код КГС Н19 ГОСТ Р 50396.3-92
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ Р 50396.3-92

Искать другие документы

Номер документа ГОСТ Р 50396.3-92
Наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
   
Наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
   
дата документа 01.01.1994

 


ГОСТ Р 50396.3-92


 

 
ГОСТ Р МЭК 86-2-96 Батареи первичные. Часть 2. Спецификационные листы Primary batteries. Part 2. Specification sheets

ВСН 21-83 Методика Методика технико-экономического обоснования выбора типа пересечений автомобильных дорог с железными дорогами

ГОСТ 28406-89 Персональные электронные вычислительные машины. Интерфейсы видеомониторов. Общие требования Personal computers. Videomonitors interfaces. General requirements
РД 34.40.503-94 Типовая инструкция по эксплуатации установок подогрева сетевой воды на ТЭЦ и КЭС
ГОСТ 6942.10-80 Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Отводы-тройники приборные. Конструкция и размеры Cast iron waste pipes and fittings. Sanitary appliances T-branches branch pipes. Construction and dimensions
ГОСТ 16745-83 Бумага конденсаторная. Метод определения пробивного напряжении при переменном (частоты 50 Гц) и постоянном напряжении Capacity paper. Method for determining break-down voltage at alternating (frequency 50 Hz.) and direct voltage

 
Hosted by uCoz