ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50396.3-92
Код КГС Н19 ГОСТ Р 50396.3-92
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ Р 50396.3-92
Номер документа | ГОСТ Р 50396.3-92 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50396.3-92
ГОСТ Р МЭК 86-2-96 Батареи первичные. Часть 2. Спецификационные листы Primary batteries. Part 2. Specification sheets ВСН 21-83 Методика Методика технико-экономического обоснования выбора типа пересечений автомобильных дорог с железными дорогами ГОСТ 28406-89 Персональные электронные вычислительные машины. Интерфейсы видеомониторов. Общие требования Personal computers. Videomonitors interfaces. General requirements |